您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
當梅花鹿遇上了『五花山』
2018-10-11 13:56:00 來源:東北網  作者:曉晨
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月11日訊 梅花鹿,祥瑞之兆,靈動可愛,五花山,北國龍江『特產』。當梅花鹿遇上了五花山,那該是怎樣一幅美妙動人的畫卷?

  從哈爾濱向東,行約70公裡處,就來到國內目前最大的半野生鹿養殖場——神鹿山風景區。山勢平緩,林木葳蕤,廣袤密林中,常年散養著上千只梅花鹿。金秋,到這裡觀賞五花山,看層林盡染,群山爛漫,聽鹿鳴呦呦,出沒其間。還有羊駝、蒙古羊、矮腳馬……呆萌可愛,讓人好像走進了一個美麗的童話。

  趁秋天還在龍江大地上流連,趕緊出發吧,進行一場尋鹿之旅,投身到那一片醉人的絢爛。盡情呼吸飽含負氧離子的空氣,近距離感受和諧有愛的大自然……

  (文字/攝影:曉晨 剪輯:李楠)

責任編輯:張廣義
相關新聞