您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
2019屆畢業生秋季招聘會舉行 提供6000個就業崗位
2018-10-23 16:33:52 來源:東北網  作者:張劍峰 姜姍姍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月23日訊(張劍峰 記者 姜姍姍) 21日,2019屆畢業生秋季『供需見面、雙向選擇』洽談會在哈爾濱理工大學召開,近350家用人單位參加招聘,4000餘名畢業生及在校生現場諮詢、求職。

  本次雙選會參會的用人單位均為與學校專業結合緊密的代表性企業,共為畢業生提供就業崗位6000餘個,覆蓋機械、材料、電氣、計算機、自動化、軟件、建築、經管、外語等多個學科專業。雙選會現場氣氛熱烈,秩序井然。用人單位代表詳細查閱畢業生投遞的簡歷材料並進行現場交流,一些企業還在雙選會召開期間舉辦專場講解會和開展面試等的活動。

雙選會現場。哈爾濱理工大學供圖

  畢業生們積極主動與企業招聘人員進行交流,介紹自己的專業能力和崗位期望,部分畢業生現場簽訂就業協議或與用人單位達成就業意向。

責任編輯:張廣義