您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
哈爾濱市職稱評審工作11月5日啟動
2018-10-25 10:34:21 來源:生活報  作者:劉暢言
關注東北網
微博
Qzone

  生活報10月25日訊 記者從哈市人社局了解到,今年的職稱評審工作將於11月5日啟動。

  據了解,申報人員計算任職資格、聘任時間和從事專業技術工作年限、業績成果等各類評聘材料的截止時間為2018年8月31日,國家統一考試的系列(專業)任職資格截止時間可以根據情況適當調整。通過人員的任職時間從2018年9月1日算起。從今年開始,恢復專業技術人員被聘在崗1年以上方可申報高一級職稱的政策規定,評審標准中有明確聘任時間規定的,從其規定。根據哈市委、市政府『強區放權』要求,從今年開始,哈爾濱市按照屬地化管理原則下放中小學教師系列中高級職稱評審權限至區級。

責任編輯:楊禹