您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
『志願者之歌』佳作獎:《溫暖》
2018-10-26 10:56:09 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  為弘揚志願服務精神,培育志願服務文化,以歌曲創作推介的形式記錄志願者的生動實踐、展示志願者的時代風采、演繹志願者的道德境界、抒發志願者的美好願望,分享志願者的感悟收獲,激發和引導廣大乾部群眾積極投身到志願服務中來,在全社會營造關注、支持、參與志願服務的濃厚氛圍。省文明辦、省委高校工委、省文化廳、省文聯和黑龍江廣播電視臺聯合組織開展了『黑龍江省志願服務原創主題歌曲征集推廣活動』。

  活動由自2018年6月中旬開始,至10月底結束,經過歌曲創作、推薦上報、資格審查、作品篩選、作品初評和專家終評等程序,最終在符合申報條件的51首志願服務原創主題歌曲中,評選出20首制作精良、主題鮮明、詞曲優美、適合傳唱的優秀作品。本次活動共評選出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名及優秀作品獎14名。

  從今日起,東北網將持續推介獲獎作品,敬請關注!

  『志願者之歌』佳作獎:《溫暖》

佳作獎:溫暖 綏化音樂學院

責任編輯:王輝

【專題】志願者之歌