您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
『時尚KC皮草杯』第三屆龍江最牛群主首場海選秀精彩上演
2018-10-28 23:29:17 來源:黑龍江日報  作者:劉曉萌
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月28日訊 28日,由黑龍江日報報業集團主辦的『時尚KC皮草杯』第三屆龍江最牛群主評選第一場海選秀在海寧皮革城KC皮草時尚館精彩上演。在3個多小時的演出中,一部分參評群主進行了極具個人特色的自我展示,近千位群員到場為自己的群加油助威。

  優美動人的歌唱演出、現代感十足的街舞表演、甜蜜感爆棚的蛋糕制作、時尚驚艷的模特走秀、氣勢如虹的武術展示、激情澎湃的演講、精彩神秘的川劇變臉、展示紅色足跡的抗聯宣傳……群主、群員們精心准備,精彩的演出把整場海選秀活動一次次帶入高潮,現場掌聲連連,歡呼聲陣陣,觀眾紛紛拿出手機拍照、錄視頻。很多觀眾被喜愛的演出感染,找到群主申請入群。還有一些觀眾現場添加微信號,表示要報名『最牛群主』評選或是推薦朋友報名。

  精彩的演出也獲得評委們的高度評價。四位權威評委在現場對參評群主進行打分。評委們表示,群主們各有所長,在舞臺上表現出色,群活動更是豐富多彩。此次活動驚喜連連,前50位到場的群主及群員領取了精美水杯。每位參演群主獲得了KC皮草的時尚掛鏈兒。活動結束後,現場觀眾還通過掃描指定微信二維碼進行抽獎,30位幸運者贏得了由哈信誠食品、叮吧兒吃餐飲提供的美食代金券。

  『時尚KC皮草杯』第三屆龍江最牛群主評選活動啟動以來,諮詢電話絡繹不絕,很多參與過前兩屆評選的群主積極報名,還有更多新群主參與進來。此次海選秀活動旨在給報名群主提供一個充分展示自己及所在群的平臺。下周,主辦方還將繼續舉辦海選秀活動。此外,評選報名階段隆重推出『微信打卡王』活動。只要您報名成功,並每天在朋友圈發布指定信息『打卡』,連續『打卡』5天以上(10天以內),即可獲得由KC皮草提供的精美禮品水杯一個及200元代金券一張,連續『打卡』10天及以上,即可獲得由KC皮草提供的皮手套一副。

  『時尚KC皮草杯』第三屆龍江最牛群主評選活動報名將持續到11月4日。關注黑龍江日報微信公眾號,點擊菜單欄『最牛群主』,進入報名頁面,提交材料即可報名。掃描微信二維碼,添加後臺工作人員『晴晴』為好友,也可以報名。活動將評選出2018龍江最牛群主『金牛』5名,每人獎勵現金10000元;『銅牛』10人,各獎勵5000元;『鐵牛』15人,各獎勵2000元。報名群主還有機會獲得價值9999元的皮草一件!

責任編輯:李玥