您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
塞爾比轟兩單杆破百 6-4米爾金斯挺進16強
2018-10-31 17:21:46 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月31日訊(記者 安澤)30日,2018-2019賽季斯諾克大慶國錦賽結束第二輪爭奪,在晚場比賽中,衛冕冠軍、世界第一塞爾比完成兩杆破百,6-4險勝米爾金斯晉級16強。

塞爾比。東北網記者 安澤 攝

  塞爾比本賽季拿下中錦賽冠軍,國錦賽上則是實現兩連冠,在延期資格賽救賽點逆轉李遠後,首輪6-0零封達赫迪,在第二輪中遭遇米爾金斯。比賽首局塞爾比經過開局階段的膠著後上手,連得57分拿下這局,此後第二局米爾金斯在爭彩階段抓住機會,勝出這局來到1-1平。第三局開始塞爾比進攻威力展開,單杆102分和131分連續兩局破百,局分來到3-1領先。

  15分鍾局間休息後,塞爾比贏得第五局纏斗勝利後,第六局老將米爾金斯也完成一杆破百,此後贏得第七局爭彩勝利後3-4僅落後一局。關鍵第八局塞爾比連得51分奠定優勢,爭彩階段頂住對手反撲拿下,5-3率先來到賽點。米爾金斯不甘心失敗,75-34挽救一個賽點後,塞爾比隨後勝出第十局,6-4擊敗米爾金斯挺進16強。

責任編輯:李玥