您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
哈市文昌街與果戈裡大街交口公交轉彎女子半個身體被撞車下
2018-11-05 13:53:29 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報11月5日訊 4日下午,在哈市街頭發生危險一幕,一輛車體龐大的公交車在轉彎過程中,將一名老年女性撞倒。幸虧當時車輛速度不快,人沒有被全部壓在車下。事發後,路人和肇事車輛人員等,迅速對倒地女子進行救助,報警並叫救護車,將傷者送往醫院救治。

  據現場人員講,事發在14時15分許,在南崗區文昌街與果戈裡大街交口處,這輛109路公交車從果戈裡大街右轉向文昌街行駛過程中,突然一名老年女性出現在車輛前方。駕車人發現後采取緊急措施,但該人還是被車撞上,車輛停下後車內人員迅速下車查看情況,發現倒地女子有半個身體已在車下。有人幫助該女子時發現,她能夠說話只是無法正常站起來。報警後,女子被急救車送往醫院。

  記者從109路公交車隊了解到,被撞女子今年56歲,是當地居民。被送到哈醫大一院正在進行檢查,除了頭暈目前還沒有發現身體其他部位受傷,事發時車內乘客沒有受到影響,事故原因警方正在調查。

責任編輯:姜繼周