您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
哈市松北大道太陽島道口大貨連撞三車兩人受傷
2018-11-05 13:53:30 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報11月5日訊 3日晚,在哈市松北大道太陽島道口路段發生一起連環車禍。事故中一輛大貨車連撞3車,2人在事故中受傷。事發後,轄區交警和急救等部門趕到現場緊急處置,傷者也被送往醫院救治。

  當日20時30分許,記者在現場看到,事發在江北往江南一側道路上,肇事的紅色大貨車打著雙閃停在路中間,其前方有3輛包括豪華奔馳和大型越野車及普通轎車在內的受損車輛。交警正在對事故進行處理,大貨車和前方3輛車都不同程度受損,地面散落著很多車體破碎雜物。

  據現場人員講,事發在20時許,當時伴隨著一連串的聲響,有人看到這輛大貨車追撞了前方車輛。由於事發路段是重要的交通節點區域,事故造成短時車行緩慢後交警趕到,該路段正常交通秩序纔逐漸恢復,事故中有兩名人員受輕傷也被送往醫院處置。目前,事故原因有關部門正在進一步調查中。

責任編輯:姜繼周