您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  安全哈爾濱
搜 索
全省安全生產暨冬春火災防控工作視頻會議召開
2018-11-05 14:51:07 來源:黑龍江省安監局  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2日上午,全省安全生產暨冬春火災防控工作視頻會議召開。

  省委常委、副省長、省安委會副主任賈玉梅出席會議並講話。

  賈玉梅指出,本次會議的主要任務是為了認真貫徹落實全國安全生產工作視頻會議和國務院安委辦今冬明春火災防控工作動員部署視頻會議精神,分析形勢,安排部署當前全省安全生產及今冬明春火災防控工作,全力維護全省安全生產形勢持續穩定。

  賈玉梅強調,要認清當前安全生產形勢,切實增強做好安全生產和火災防控工作的責任感和緊迫感,堅決防范和遏制重大特大事故發生。要突出重點行業領域季節性特點,深入開展冬春火災防控工作,突出加強煤礦安全監管,深化危化品綜合治理,加強道路交通安全監管、強化冬季旅游安全管理和加強建築施工和城鎮燃氣安全監管。要切實加強組織領導,強化安全責任落實,做好部門職責調整期間安全監管工作,絕不能出現監管空白,全面排查整改隱患問題,嚴厲打擊違法違規行為,提高應急處置能力,為龍江全面振興、全方位振興營造安全穩定的環境。

責任編輯:郭麗穎

【專題】安全哈爾濱

相關新聞