您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
農產品雲倉落地黑龍江 省內30多家企業進駐
2018-11-05 15:54:20 來源:東北網  作者:王亮
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月5日訊(記者 王亮)5日下午,記者從黑龍江優質農產品博能百惠雲倉商務洽談會上獲悉,省內30多家知名度高、有影響力、運行好的農產品自建電商平臺,進駐哈爾濱平房區哈南物流園區,首批組織9家省內企業開始進駐。

簽約儀式現場。東北網記者 王亮 攝

  據了解,黑龍江優質農產品博能百惠雲倉位於哈爾濱市平房區松花路37號。在2.4萬平方米、年發貨量可達到2000萬單的倉庫中,記者看到來自我省的優質農產品整齊擺放在相應位置,並進行打包,通過物流配送將發送到消費者的手中。博能百惠雲倉負責人表示,通過商務洽談的形式,實現雲倉平臺對接、企業招商的目的,可有效降低了農產品物流成本,縮短物流運輸時間,提高農產品流通效率。

黑龍江優質農產品。東北網記者 王亮 攝

農產品將發送到消費者手中。東北網記者 王亮 攝

  五常順澤米業是9家首批進駐的企業之一。企業市場部總監貝雪松告訴記者,通過這一平臺,給企業最大的利益就是降低成本,企業不需要在哈爾濱設立倉庫,直接通過雲倉進行分級、包裝、快遞發運。

  據了解,本次洽談會由黑龍江省農業農村廳、省商務廳、省政府新聞辦主辦。

責任編輯:王傲