您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
吸毒男子遭警方抓捕派猛犬攻擊阻撓執法 被強制戒毒二年
2018-11-06 11:10:00 來源:東北網  作者:趙紅星
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月6日訊(記者 趙紅星)近日,大慶市肇州縣一男子吸毒被民警抓捕時,居然用自己所攜帶的猛犬阻撓執法,最終難逃法網,被警方抓獲。

肇州警方成功抓捕長年吸毒犯罪嫌疑人。圖片由警方提供

  10月30日,大慶市肇州縣公安局禁毒大隊接到群眾舉報,稱在肇州縣某賓館內,一名男子有吸販毒行為。接到舉報後,禁毒大隊迅速組織民警前去抓捕。在抓捕過程中,男子身旁有一只大型猛犬,男子見民警靠近,立即命令自己的狗去攻擊民警。民警決定分頭行動,由一名民警吸引猛犬注意力,其餘民警迅速繞到後面,隨即制服猛犬。最後,在眾民警的通力合作下將這名男子抓獲。

  經審訊,該男子名叫孫某,40歲,肇州縣肇州鎮和平街人,吸毒史長達十年,經常肇事肇禍。

  目前,孫某因吸毒成癮嚴重被公安機關做出強制戒毒二年的處罰。

責任編輯:王傲