您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  媒體曝光臺
搜 索
『裕盛』辣椒粉等10批次食品不合格
2018-11-07 10:48:42 來源:黑龍江晨報  作者:樊孟男
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月7日訊 近日,省市場監管局發布消息,原省食藥監局組織抽檢7大類食品共448批次樣品,其中『裕盛』辣椒粉、『林道斯』金絲肉卷、『志有』野生果乾等10批次食品不合格。

  經抽檢,鶴崗市工農區六公裡食品超市銷售的標稱哈爾濱市道外區豐盛調料加工廠生產的『裕盛』辣椒粉、大慶市讓胡路區鳳世桃園超市遠望分店銷售的標稱黑龍江一迪食品有限公司生產的『一迪』風味松花雞肉卷、大慶新潮尚品超市有限責任公司銷售的標稱大慶市大同區佐典食品有限責任公司生產的『旗楓』川味純肉臘腸(麻辣味)、青岡縣華夏商貿集團有限責任公司生活超市銷售的標稱佳木斯市哈爾香食品有限公司生產的『林道斯』金絲肉卷、黑龍江華邦實業有限公司新紀元超市銷售的標稱伊春市志有森林食品有限公司生產的『志有』野生果乾、大慶市讓胡路區宜來多超市銷售的標稱黑龍江維新商貿有限公司生產的『原茲林』水晶蜜棗等。

  對抽檢中發現的不合格食品,省市場監管局已按照相關規定,責令食品生產經營者對不合格食品立即采取封存庫存、暫停生產和銷售、召回、下架等風險防控措施。同時,對不合格食品及其生產經營者進一步調查處理。

責任編輯:楊禹