您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
無辜躺槍!哈市一貨車等信號燈時被轎車追尾
2018-11-07 14:32:00 來源:東北網  作者:緣立 葛金鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月7日訊(緣立 記者 葛金鑫)6日22時許,在哈爾濱市南崗區學府路上發生一起交通事故,一輛黑色奇瑞轎車行駛中撞到正在路口等待交通信號的燈廂式貨車尾部,奇瑞轎車車損嚴重,事故中有一人受傷。

肇事車輛撞入貨車尾部。

  據知情者介紹,6日22時許,在南崗區學府路與科研路交叉口燈崗處,一輛正在等交通信號的廂式貨車被一臺黑色的奇瑞轎車追尾,奇瑞轎車車頭的左前方完全鑽進了廂式貨車的右尾部,前風擋玻璃破碎,左側大燈、葉子板、車門和後視鏡都已經破損,前機器蓋上有一道撞擊後留下來的長長的深溝,路面上有兩條長約20多米的剎車痕跡,奇瑞轎車駕駛員臉部受傷。

肇事車輛。

  23點30分許,在事故現場眾多人的幫忙努力下,兩輛車完成拆解。

  目前,具體理賠事宜等第二天到保險公司定損協商解決。

責任編輯:王傲