您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
東北網小記者觀看音樂劇《非常·愛》:傳遞溫暖力量
2018-11-07 18:28:00 來源:東北網  作者:許諾
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月7日訊(記者 許諾) 日前,由黑龍江省演藝集團出品、黑龍江省歌舞劇院出演的原創力作《非常·愛》在黑龍江省歌舞劇院音樂廳上演,東北網的50名小記者觀看了此次演出。演出結束後,小記者們將音樂劇中飽含深情的歌曲再次唱響,感受了溫暖,獲得了力量。

大型音樂劇《非常·愛》展演現場。
大型音樂劇《非常·愛》展演現場。

  據介紹,該劇是中國首部以女性和女性殘疾人為主角,關注青少年成長、關注殘疾人健康、關注家庭倫理的情感大戲,因其對真善美的充分解讀和滿滿的正能量而成為國家藝術基金資助項目。2017年9月至12月,該劇在哈爾濱連續上演30場,贏得了觀眾和專業人士的無數好評。

大型音樂劇《非常·愛》展演現場。
大型音樂劇《非常·愛》展演現場。

  演出現場,該劇曲折動人的故事情節緊緊抓住了觀眾們的心,不少觀眾流下了感動的淚水。『劇中拾荒媽媽的善良、殘疾女兒的堅強、闊佬爸爸的無奈、紈?兒子的孤獨,也讓人們陷入了關於愛的思考。』東北網小記者說,這部劇告訴大家,愛是可以超越金錢和偏見的。小記者團的家長吳女士在觀看後表示,劇中的那句『用非常的愛守護孩子長大』讓她受到了教育,這種愛的氛圍和愛的體驗對於孩子們來說是最珍貴的,也正是這部劇創作的初衷吧。

責任編輯:張廣義