您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生
搜 索
第三屆龍江最牛群主第一階段海選結束啦!誰最牛?值得期待
2018-11-07 20:53:00 來源:黑龍江日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月7日訊 由黑龍江日報報業集團主辦的『時尚KC皮草杯』第三屆龍江最牛群主評選活動,自10月17日正式啟動以來,歷時20多天,第一階段海選結束啦!

  本屆龍江最牛群主報名踴躍,活動開始短短幾日內就收到近200個百人群的群主報名。期間,不僅線上活動精彩,線下三場海選秀更是場場火爆。50名參評群主各盡所能,介紹群故事,展示群主風采,進行極具個人特色的自我展示。

  

  

  

  

  

  

  

  第三屆龍江最牛群主評選活動分為海選征集(含海選秀)、網絡投票、專家評審、定評頒獎四個階段。

  經歷了2016年和2017年的兩屆評選,本屆龍江最牛群主評選活動更是精彩紛呈!

  獎項設置

  活動將評選出2018龍江最牛群主

  『金牛』5名,每人獎勵現金10000元;

  『銅牛』10名,每人獎勵現金5000元;

  『鐵牛』15名,每人獎勵現金2000元。

  參與活動中大獎

  在規定時間內報名,並全程參與本次評選活動的群主將在頒獎盛典上有機會獲得KC皮草贊助的價值9999元皮草成衣一件。

  三場海選秀

  為給報名群主提供一個更好的展示自己及所在群的平臺,10月28日、11月3日、11月4日,主辦方在海寧皮革城KC皮草時尚館舉辦了三場海選秀活動。

  在每場3個多小時的演出中,參評群主進行了極具個人特色的自我展示,每場都有近千位群員到場為自己的群加油助威,現場氣氛空前火爆!

  優美動人的歌唱演出

  現代感十足的街舞表演

  甜蜜感爆棚的蛋糕制作

  森林瑜伽群的拍手舞

  時尚驚艷的模特走秀

  氣勢如虹的武術展示

  激情澎湃的演講

  精彩神秘的川劇變臉

  展示紅色足跡的抗聯宣傳

  ……

  到場的觀眾還在現場參與抽獎,贏取由哈信誠食品、信誠龍牧、盯吧兒吃餐飲提供的美食代金券!

  詳細賽程

  海選征集(含海選秀)階段

  群主按要求填寫報名資料,報名截止後工作人員進行整理篩選,確定符合報名要求及條件的群主入圍。入圍群主自我展示,展示方式有PPT、視頻、演出、自我講解等形式,介紹群的故事,展示群主風采。

  網絡投票階段

  主辦方將制作投票頁面,網友可按規定為自己想支持的群主投票,投票面向全網進行。

  專家評審階段

  主辦方將邀請社科專家及相關人士對入圍群主進行打分。

  定評頒獎階段

  定評組將綜合自我展示、網絡投票、專家評審三個環節的分數折算後累加,得出最終評選結果。主辦方將舉辦頒獎盛典,為最終獲獎的群主頒獎。

  第三屆龍江最牛群主桂冠

  最終花落誰家?

  讓我們拭目以待!

責任編輯:張廣義