您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
【最美交通人】韓立軍:職工貼心的好站長 兢兢業業的交通人
2018-11-08 18:47:54 來源:東北網  作者:莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月8日訊(記者 莊園)韓立軍,現為黑龍江省方正高速公路管理處會發收費站站長兼黨支部書記。多年來,他做到了乾一行、愛一行、鑽一行,以制度、紀律規范自己的一切言行,以高度的職責感、使命感和工作熱情,認真負責地開展工作。

  作為會發收費站站長,只要職工有困難,韓立軍同志都會積極幫助。在每年的『學雷鋒活動日』、『五四』青年志願者活動日到來之際,韓立軍同志都會組織本站黨員、團員和青年志願者積極踐行公益事業。在2013年、2016年、2017年的『學雷鋒』活動日中,韓立軍帶領會發站黨團員分別看望了方正縣聾啞學校的學生、會發鎮珠河村敬老院的孤寡老人、本站司爐工席利一家。

  韓立軍同志以兢兢業業、恪盡職守的工作態度,帶領全站職工積極進取、推動著全站工作不斷再上新臺階;以嚴格辦事、熱情服務的工作作風展示著交通服務窗口的嚴肅與親和;以與時俱進、不斷開拓的無畏勇氣迎接時代賦予的機遇與挑戰,更用一顆赤誠的心塑造了一名新時代共產黨員的良好形象。韓立軍多次獲評為『哈同公路公司先進工作者』;2001年、2004年、2006年,韓立軍被黑龍江省交通廳評為『交通廳優秀黨員』;2008年,韓立軍獲評為『哈同公路公司先進工作者』、『模范員工』;2011年韓立軍獲評為『管理處優秀黨員』。

責任編輯:張廣義