您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
男子瘋狂闖卡 撞傷交警撞損兩臺車
2018-11-08 20:28:42 來源:東北網  作者:吳凡 葛金鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月8日訊(吳凡 記者 葛金鑫) 7日20時37分許,哈爾濱一輛私家車主在接受酒駕檢查時,闖卡撞傷執勤民警,逃逸過程中撞損了兩臺路邊停放車輛。因涉嫌妨害公務、醉酒駕駛機動車,駕駛人王某將接受刑事處罰。

  7日20時37分許,交警顧鄉大隊三中隊在顧新路與鄉裡街交口附近設卡,集中查處酒駕等各類交通違法行為。在檢查過程中一輛白色長城汽車駕駛人劉某有酒駕嫌疑,交警要求駕駛人下車接受進一步檢查時,駕駛人見狀竟直接闖卡加速逃離。期間將一名正在執勤的交警帶出20米多後,摔倒在地上。駕駛人逃逸出一公裡左右,再次撞上路邊停靠的面包車,面包車又撞上停靠在前方的大客車,駕駛人仍試圖駕車逃逸,由於車輛受損較重無法正常前行,最終被民警控制住。

  民警王某經送醫救治,被初步診斷為右手尺骨骨折,目前正在接受進一步檢查及治療。交警部門經對駕駛人劉某濤進行酒精檢測確認,其血液中酒精含量高達206.35mg/100ml,屬於醉酒後駕駛機動車。同時,該人強行闖關並撞傷執勤交通民警的行為,也已涉嫌妨害公務。

  目前,事件還在進一步處理當中。

責任編輯:張廣義