您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
省委宣講團首場宣講報告會暨龍江發展講壇在哈舉行
2018-11-08 20:57:14 來源:東北網  作者:崔昕 楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月8日訊(見習記者 崔昕 記者 楊帆) 為深入學習宣傳貫徹習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和考察黑龍江的重要指示精神,推動省委十二屆四次全會精神落實,8日,由省委組織部、省委宣傳部、省直機關工委聯合舉辦的學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示精神省委宣講團首場報告會暨龍江發展講壇在哈爾濱舉行。省委宣講團副團長、省發展改革委黨組書記、主任張亞中作題為《深入解放思想持續改革創新以高質量發展推進全面振興全方位振興》的輔導報告。

省委宣講團首場宣講報告會暨龍江發展講壇在哈舉行。東北網見習記者 崔昕 攝

  報告從深刻領會習近平總書記重要講話和重要指示的重大意義;深刻認識龍江全面振興全方位振興面臨的形勢;深刻把握全面振興全方位振興的重點工作;深入推進思想大解放,進一步開闢了新時代全面振興全方位振興新境界;牢牢把握加強黨對全面振興全方位振興領導的重要要求等五個方面,緊緊圍繞省委十二屆四次全會的決策部署,緊密結合龍江實際,對習近平總書記重要講話和重要指示精神進行了全面准確、系統深入、科學嚴謹的解讀。

會議現場。 東北網見習記者 崔昕 攝

  聆聽報告會的既有省委宣講團成員、中省直機關黨員領導乾部、省委黨校主體班學員和全省理論宣講骨乾培訓班學員,他們紛紛表示,這場宣講報告會對於大家深刻理解和准確把握習近平總書記重要講話的豐富內涵、精神實質、核心要義很有啟發,對堅定不移地推進習近平總書記重要講話和重要指示精神在黑龍江省落地生根、開花結果,具有十分重要的指導意義。

責任編輯:張廣義