您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
黑龍江省紀委監理論學習中心組召開2018年度第四次集體學習會議
2018-11-09 08:30:24 來源:東北網  作者:張璐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月8日訊(記者 張璐) 8日,黑龍江省委常委、省紀委書記、省監委主任王常松主持召開黑龍江省紀委監委理論學習中心組2018年度第四次集體學習會議,學習貫徹習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和考察我省時的重要指示精神,貫徹落實省委十二屆四次全會部署要求。

  王常松強調,紀檢監察機關要緊密結合工作職責,把深入學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示精神作為首要政治任務,切實提高政治站位,牢固樹立『四個意識』,自覺做到『兩個堅決維護』,把思想擺進去、工作擺進去、職責擺進去,在學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示精神上當表率,在踐行忠誠乾淨擔當上做標杆。

  王常松要求,紀檢監察機關要強化政治擔當,紮實履職盡責,以新氣象新擔當新作為推動經濟社會更好發展,不斷增強人民群眾的獲得感幸福感。要建設風清氣正的政治生態,精准查處群眾身邊的腐敗和作風問題,推動正風反腐由管住全體黨員向管住『關鍵少數』深化、由懲治向善治深化、由查處不法向查處不公深化,堅定不移把全面從嚴治黨引向深入,為推進龍江全面振興全方位振興提供堅實紀律保障。

責任編輯:張廣義

王常松活動報道集