您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
省直機關副處級乾部深入學習黨的十九大精神培訓班結束
2018-11-09 09:47:07 來源:黑龍江日報  作者:閆紫謙
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報11月8日訊 為認真貫徹落實中央巡視整改工作任務,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,省直機關工委和省委組織部於2018年9月至11月聯合舉辦了『省直機關副處級乾部深入學習黨的十九大精神培訓班』。8日,培訓班完成全部培訓任務,圓滿結束。

  據了解,本次培訓班累計培訓了3081名省直機關副處級乾部和科級乾部,共開設了《深入領會習近平新時代中國特色社會主義思想》《十九大黨章解讀》等12課,省委副秘書長、省直機關工委常務副書記榮利彬在開班式上以《做新時代不懈的奮斗者》為題給學員講授了第一課。

  學員們一致認為,此次培訓課程設置既有宏觀部署,又適時應務。培訓班有針對性地開展了崗位職責所必備的知識技能培訓,教育引導省直機關的副處級乾部轉變發展思路、深化省情認識,從不合時宜理念、傳統思維定式、條條框框限制、狹隘地域局限、看攤守業求穩中解放出來,增強了做好本職工作的使命感、榮譽感,提昇了做好機關工作的信心,學習收獲頗豐。

責任編輯:王傲