您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
『改革開放與新時代領導力』高端論壇在哈舉行
2018-11-09 10:22:33 來源:東北網  作者:楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月9日訊 (記者 楊帆) 近日,由黑龍江領導科學學會主辦的『改革開放與新時代領導力論壇』暨黑龍江省領導科學學會2018年年會,在中共黑龍江省委黨校建校七十周年校慶之際,在中共黑龍江省委黨校召開。

  論壇現場。

  省委黨校副校長商曉帆在致辭中表示,經濟社會發展需要科學領導,科學領導離不開領導科學。隨著中國特色社會主義進入新時代,面對國內外形勢發生的深刻而復雜的變化,廣大領導乾部提昇領導力勢在必行。

  論壇現場。

  論壇上,中共中央黨校(國家行政學院)一級教授、中國領導科學研究中心主任、中國領導科學研究會常務副會長,劉峰教授首先做主旨發言,他就『中國領導科學的發展機遇與歷史局限』這個話題同與會學者進行了深度交流。此外,黑龍江大學政府管理學院黨委書記、博士生導師陳輝教授、東北林業大學馬克思主義學院院長、博士生導師劉經緯教授、大慶市委黨校副校長肖銅、黑龍江省委黨校領導科學教研部主任李軍教授、黑龍江省委黨校社會與文化教研部副主任、副教授趙春輝、黑龍江大學政府管理學院公共管理研究中心副主任張曉峰等與會專家學者以放眼世界、聚焦中國、關注現實的邏輯,對新時代領導力進行的深入思考與深度交流,不僅為與會學者奉上震撼心靈的思想盛宴,而且大大提昇了我省領導科學研究水平,並能夠對實現龍江全面振興、全方位振興發揮一定的思想庫作用。

  論壇由10位專家學者發言,出席本次論壇省內外專家學者共計36人,另有9名黑龍江省委黨校碩士研究生參加。

責任編輯:楊禹