您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  安全哈爾濱
搜 索
『大棚房』清理首戰告捷!哈市香坊區集中拆除9棟違法建築
2018-11-09 10:57:41 來源:東北網  作者:吳昌林 王曄 許諾
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月8日訊(吳昌林 王曄 記者 許諾)8日上午,哈爾濱市香坊區組織力量,對轄區內東平滿族風情園『大棚房』違法建築實施二次集中拆除工作。

拆除現場。

  8日8時30分,在東平滿族風情園現場拉設起警戒線,按照確定的拆除范圍,對被拆除房屋進行噴號標注。在此次拆除行動中,共出動120餘人,鉤機8臺,鏟車2臺,共拆除違法建築9棟,約3100平方米,對全區范圍內的違法建設起到一定震懾和警示作用。

哈爾濱市香坊區部分違建。

  記者了解到,自今年10月14日大棚房整治工作正式開展後,於10月17日拆除14棟違章建築,共約4844平方米,實現『大棚房』清理整治首戰告捷。

責任編輯:郭麗穎

【專題】安全哈爾濱