您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  佳木斯
搜 索
省委宣講團走進佳木斯市 兩場專題報告會千餘人聆聽
2018-11-13 18:14:46 來源:東北網  作者:周峰 莊園 楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月13日訊(周峰 記者 莊園 楊帆)13日上午,學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示精神省委宣講團走進佳木斯,省委宣講團成員、省社科院黨委副書記、院長董偉俊作專題輔導報告,全市600餘名黨員乾部深入學習貫徹習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和在我省考察時的重要指示精神,推動省委十二屆四次全會精神在佳木斯全面貫徹落實。

省委宣講團走進佳木斯市,兩場專題報告會千餘人聆聽。

  報告中,董偉俊以《深入解放思想、銳意改革創新,以高質量發展推動龍江全面振興全方位振興》為題,深刻闡釋了習近平總書記重要講話和重要指示的重大意義,全面分析了龍江全面振興全方位振興面臨的形勢,點出了龍江全面振興全方位振興的重點工作,並對深入推進思想大解放,開闢新時代龍江全面振興全方位振興新境界,和牢牢把握加強黨對全面振興全方位振興領導的重要要求等內容進行了深入淺出的解讀。整個報告高屋建瓴、內涵豐富,緊密聯系龍江和佳木斯實際,具有很強的針對性、指導性和實踐性。

省委宣講團佳木斯報告會現場。

  佳木斯市委書記徐建國主持報告會,並對持續深入學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示精神,全面貫徹落實省委十二屆四次全會各項部署提出具體要求,他要求廣大黨員乾部通過大學習、深調研、真落實,促進思想大解放、觀念再更新,增強推進全面振興全方位振興的思想自覺和行動自覺,提高推進振興發展的能力和本領,推動習近平總書記重要講話和重要指示精神在龍江大地落地生效、開花結果。

省委宣講團成員、省社科院黨委副書記、院長董偉俊作專題輔導報告。

  與會學員紛紛表示,整個報告統攬全局,思想深刻,內容豐富,對於深刻領會習近平總書記重要講話和重要指示精神,以及省委十二屆四次全會精神實質,全面把握中央和省委全會提出的各項工作要求具有重要的指導意義。他們將把學習習近平總書記重要講話和重要指示精神,省委全會精神作為當前和今後一個時期一項重要政治任務擺上日程,努力學深悟透,堅持理論聯系實際,以思想大解放推動工作再創新,以新作風新作為推動各項工作取得新成效,為新時代佳木斯振興發展,和龍江全面振興全方位振興作出新貢獻。

  下午,省委宣講團還深入到佳木斯大學作專場輔導報告,學校部分師生參加學習。

責任編輯:李玥

【專題】牢記總書記囑托 振興發展譜新篇