您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  媒體曝光臺
搜 索
哈爾濱市畜牧獸醫局等9個網站被通報
2018-11-20 10:56:35 來源:生活報  作者:劉瑩
關注東北網
微博
Qzone

  生活報11月20日訊 19日,記者從哈爾濱市政府獲悉,哈爾濱市政府網站檢查工作組按期組織了2018年第四季度全市政府網站全面檢查工作。檢查中發現市畜牧獸醫局、市農業委員會、市國土資源局、市環保局、哈爾濱人纔網、哈爾濱公共資源交易網、阿城區人民政府、依蘭縣人民政府、賓縣人民政府9個網站存在問題,主要是動態欄目信息更新不及時、存在5個以上空白欄目和辦事指南辦理要素不全等問題。經過督促整改,9個問題網站已全部合格。

  據了解,四季度,哈市正常運行的政府網站69個,初檢合格率為87%。哈市要求各單位要高度重視政府網站建設運維工作,建立完善的常態化管理機制,設專人負責網站工作,保證及時更新信息、檢查網站無死角、問題不反彈。如網站基本信息發生變化,特別是網站域名、欄目發生變化,要及時在全國政府網站信息報送系統中進行更改,以保證基本信息的准確性。

責任編輯:楊禹
相關新聞
頻道推薦