您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
『寶清愛心接力群』3年資助貧困生上百人
2018-11-22 20:04:19 來源:東北網  作者:李思昱 曲國鑫 馬淑芬 侯巍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月22日訊(李思昱 曲國鑫 馬淑芬 記者 侯巍) 近日,『寶清愛心接力群』的微友們與寶清縣富硒產業中心的工作人員一起,把大米、小米、土豆和蜂蜜等近萬元的生活物資和5600元助學金送到了14名貧困學生家中。他們的愛心善舉如春風般溫暖著貧困學子的心。

資助貧困家庭。

  這14名學生包括小學生、中學生,也有高中生,從2017年10月份起,『寶清愛心接力群』為他們每人每月捐助300元,幫助他們完成學業。受助學生李存效說:『奶奶供我上學很困難,非常感謝哥哥姐姐們的幫助,我長大也要像他們一樣幫助那些需要幫助的人。』

  據了解,『寶清愛心接力群』2016年由3名愛心女士發起,目前發展群員近300人。三年來,他們經常組織開展社會救助和捐資助學等愛心活動,資助貧困學生上百人,累計捐獻善款14萬餘元。

  『寶清愛心接力群』的艾敏動情地說:『有時面對著一雙無助的眼睛而又無能為力時,心裡真的很難過。個人的力量是渺小的,希望今後能匯聚更多的社會力量幫助有需要人,把愛心傳遞下去!』

責任編輯:張廣義
頻道推薦