您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
哈爾濱市發布通知高層次人纔回國可獲一次性資助30萬元
2018-11-23 11:08:27 來源:生活報  作者:劉暢言
關注東北網
微博
Qzone

  生活報11月23日訊 近日,哈市人社局發布《關於開展2019年度高層次留學人纔回國資助試點工作的通知》,我省將結合農產品精深加工,石墨場、3D打印和輕量化制造等重點項目,重點引進關鍵共性技術、前沿引領技術、現代工程技術、規視性技術的創新人纔。經過評審確定的入選的高層次人纔可獲得一次性資助金30萬元。

  申報人員需要符合:為2014年1月1日後回國,由申報地區人社或申報主管部門人事處出具證明,在國內每年穩定工作9個月以上,50周歲以下的博士。對業績特別突出的可適當放寬回國時限、年齡要求。各市(地)、各主管單位推薦人選限報3人,人社部將對經專家評審確定的入選人員提供一次性資助金30萬元。

責任編輯:楊禹