您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  安全哈爾濱
搜 索
哈爾濱市住建集團召開安全生產專題會議 部署當前階段消防安全工作
2018-12-05 10:19:02 來源:哈爾濱市安監局  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  哈爾濱市住建集團召開安全生產專題會議,部署當前階段消防安全工作。為全面貫徹全省安全生產暨冬春火災防控工作視頻會議精神,切實做好集團冬春季節火災防控工作,有效預防各類生產安全事故的發生,近日,集團安全管理部組織召開安全生產專題會議,傳達全市安全生產會議精神,部署集團近期安全生產工作。

  按照集團領導對安全生產工作再安排、再部署、再落實的工作要求,會上首先傳達了全省安全生產會議精神,一是清醒認識當前安全生產形勢,切實增強安全生產和火災防控工作的責任感和緊迫感;二是突出電塔街棚改項目、巴洛克旅游景區、優護養老機構等重點區域的季節性特點,堅決遏制重特大事故;三是切實加強組織領導,強化安全防范措施落實。切實抓好安全生產和火災防控工作,杜絕重特大安全生產事故的發生。

  會議要求,各子公司要嚴格落實安全生產責任,深入開展安全風險管控和隱患排查治理工作,切實做好工程建設、物業管理、經營場所和辦公區域的安全管理和火災防控工作,健全完善應急預案,做好救援裝備和物資准備,加強培訓和演練工作,確保發生險情第一時間響應、第一時間應對處置,最大限度減少損失影響。

責任編輯:郭麗穎

【專題】安全哈爾濱

相關新聞