您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  綏化
搜 索
綏化『五谷雜糧』下江南團隊布展全國生態農產品采購會
2018-12-05 15:57:00 來源:東北網  作者:陳顯春
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月5日訊(記者 陳顯春)12月5日下午,參加綏化『五谷雜糧』下江南活動10縣(市、區)進入第18屆全國生態農產品(上海)采購交易博覽會『綏化寒地黑土』展區布展,參加6日開幕的博覽會。

綏化寒地黑土展區正在布展。東北網記者 陳顯春 攝

綏化『五谷雜糧』下江南寒地黑土大米展區正在布展。東北網記者 陳顯春 攝

  在布展現場記者看到,綏化『五谷雜糧』下江南10縣(市、區)集中參展,分大米展區、雜糧展區、油品展區等,尤其引人注目的是海倫企業將現吃現磨磨米機搬到了現場。工作人員邊演示邊向記者介紹,該磨米機一次可盛裝500斤水稻,消費者掃碼機器即可自動研磨,一斤米不到一分鍾便加工完成。

工作人員介紹現磨大米機的特點特色。東北網記者 陳顯春 攝

工作人員掃碼操作現磨大米機。東北網記者 陳顯春 攝

現磨大米進入出米包裝環節。東北網記者 陳顯春 攝

  據介紹,2018第18屆全國生態農產品(上海)采購交易博覽會於12月6日-10日在上海光大會展中心召開。綏化『五谷雜糧』下江南活動參加此次展會,集中展示綏化各縣(市區)生態農業發展最新成就,把綠色特色農業優秀產品通過展會進行全方位推介宣傳,同時搭建合作和交流平臺,為開拓上海及華東市場提供一個良好契機。

責任編輯:王傲

【專題】2018綏化市五谷雜糧下江南

頻道推薦