您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
男子天黑行車撞死人逃逸被刑拘
2018-12-05 16:52:09 來源:東北網  作者:趙紅星
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月5日訊(記者 趙紅星)天黑行車要注意,一不小心釀慘劇。近日,海倫市一男子駕駛貨車因天黑瞭望不夠,將人撞死後逃逸,被海倫市警方抓獲。

現場勘察。圖片由警方提供

  11月27日10時許,海倫市公安局接到報警稱,建碾公路共合路段右側溝內發現一具男性公民屍體。接警後,民警在現場遺留下的疑似車燈玻璃碎片和保險杠碎片等物品確認是一起交通肇事逃逸案件。隨後,民警立即對現場開展勘查取證、調查走訪、視頻偵查等工作,經一系列調查,鎖定肇事嫌疑車輛及駕駛人郝某,並對郝某實施抓捕,於當日在望奎縣將嫌疑人郝某成功抓獲,經與郝某車輛破損部位和現場遺留碎片進行比對,其結果全部吻合。

肇事車輛。圖片由警方提供

  經訊問,犯罪嫌疑人郝某(男,48歲,望奎縣人)供述了自己11月26日晚駕駛車輛行至共合路段時,由於天黑瞭望不夠將受害人張某撞死後逃逸的犯罪事實。

  目前,犯罪嫌疑人郝某已因涉嫌交通肇事逃逸被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

責任編輯:王傲
頻道推薦