您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
黑龍江75名教師確定為2018年中小學正高級教師人選 有沒有你恩師?
2018-12-05 18:02:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月5日訊(記者 王春穎) 5日,省教育廳公布《黑龍江省教育廳關於2018年中小學正高級教師評審通過人選的公示》,其中我省於平安、王利等75名中小學教師確定為2018年中小學正高級教師人選,快來看看有沒有你的恩師?

  據悉,按照《關於開展2018年度全省中小學正高級教師職稱評審工作的通知》(黑教聯〔2018〕40號)要求,經過個人申報、學校推薦、縣(市、區)資格審核、地市推選、省級專家評審委員會評審等程序,最終確定了省內75人為2018年中小學正高級教師人選。經省教育工委、省教育廳黨組第30次會議審議同意,從即日起在教育廳官網予以公示,公示期截至12月11日。公示期間,若對公示人選有異議,請實名舉報或反映。

  附:2018年中小學正高級教師評審通過人選名單(點擊下載)

責任編輯:張廣義
頻道推薦