您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  佳木斯
搜 索
佳木斯市人防辦開展冬季消防演練 200餘人參加演練
2018-12-05 20:24:46 來源:東北網  作者:王鄰鄰 陳南竹
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月5日訊(王鄰鄰 記者 陳南竹) 記者從佳木斯市人防辦獲悉,為增強職工和全體業戶消防安全意識,提高逃生自救能力,近日,佳木斯市人防辦地下過街工程管理處組織開展了一次消防安全知識培訓、現場疏散和滅火演練活動。商業街業戶代表200餘人參加了演練。

模擬火源。
消防演練現場。
消防演練現場。

  據了解,此次消防演練首先進行了消防安全知識專題培訓,講解了滅火器的使用方法、怎樣正確使用消防設施、怎樣從火災現場疏散逃生等相關消防知識。通過演練,職工和業戶應對突發事件的處置能力和滅火逃生自救技能得到進一步提高。

責任編輯:張廣義
頻道推薦