您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  安全哈爾濱
搜 索
哈爾濱市安監局開展全市安監系統憲法知識培訓視頻會議暨『12·4』國家憲法日集中宣傳活動
2018-12-06 10:59:25 來源:哈爾濱市安監局  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年12月4日是第五個國家憲法日。為貫徹落實黨的十九大精神,增強全系統乾部職工憲法意識和法治觀念,按照市委依法治市辦《關於開展2018年『12·4』國家憲法日集中宣傳活動的通知》的通知要求,12月4日下午,市安監局組織開展了全市安監系統憲法知識培訓視頻會議暨『12·4』國家憲法日集中宣傳活動。

  會議邀請全市憲法講師團成員、省委黨校任君教授作專題報告。從憲法的體系和發展作了關於憲法的知識介紹,從較高的政治站位解讀了憲法修正案的意義和主要內容,通過生動的案例讓大家了解了《憲法》與我們的生活、與我們每一個人的權利義務都息息相關。報告深入淺出,大家表示受益匪淺,大受啟發。

  全市安監系統近300餘人參加了本次培訓。

責任編輯:郭麗穎

【專題】安全哈爾濱