您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
牡佳高鐵樺南段隧道施工火熱進行中 預計2019年6月貫通
2018-12-06 11:19:12 來源:東北網  作者:王? 莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(王? 記者 莊園)記者從樺南縣委宣傳部了解到,目前,牡佳高鐵客運專線建設如火如荼,其中,樺南段高鐵隧道項目建設工作正在樺南縣委、縣政府和高鐵建設部門密切配合下積極推進。

牡佳高鐵客運專線樺南段施工現場。

  在樺南縣保豐高鐵隧道施工現場,記者看到,工人們正在全力投入隧道開通的建設工作,現場一片忙碌景象。據了解,進入冬季,高鐵建設指揮部合理安排施工計劃,積極搶抓工期,保質保量完成施工任務。指揮部為保證工程順利進行,為工人發放棉衣、棉鞋、棉褲等御寒衣物,並在施工方在隧道入口加設雙層保溫門以及電暖風進行供暖,提高隧道內溫度,為隧道開通建設提供前提保證。

  保豐隧道位於樺南縣孟家崗鎮境內,全長2095米,最大埋深為97米,於2018年2月23日開工,預計將於2019年6月19日實現隧道貫通。目前,建設方采取進口和出口雙向掘進施工,已打通隧道300餘米,工程正在緊張有序推進。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦