您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生
搜 索
吃貨的福利!黑龍江省高校『超贊』美食來襲
2018-12-06 11:28:00 來源:東北網  作者:姜姍姍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(記者 姜姍姍)黑龍江省高校的又一大波美食『席卷而來』,5日,哈爾濱工程大學一家餐廳開張,正宗的川菜、韓餐、西餐,高端、專業、上檔次的用餐體驗獲得師生和周邊居民的青睞。快來看一看讓人心動指數爆表的菜品系列吧!

  一入秋冬,東北人喜愛的『重口味』菜色是最無法割捨的,重慶空運過來的火鍋底料配上各色新鮮食材,給你還原最地道的重慶火鍋!水煮魚、金湯酸菜魚、辣子雞、魚香三煲PLUS、勁爆牛蛙煲、香辣蝦……可以讓你辣得夠勁兒,吃的夠爽!更難抗拒是口感Q彈的實蛋配上洋蔥、辣椒再撒上點孜然進行炙烤,絕對滿足你的『重口味』。

重慶火鍋。

  不喜歡吃辣?沒關系,小姐姐最愛的小清新口味也是不錯的選擇。番茄牛肉煲、咖喱蝦配法棍、避風塘蒜香骨、餐前小串、叉燒肉拼盤……誰說做一個吃素的女子纔是恬淡如水,我們要把肉食狂歡進行到底!

年糕火鍋。

  當然,縱情享受肉食之餘,還是別忘記多吃蔬菜補充身體必要的營養。辛紅醬炸雞、醬油炸雞、蜂蜜芥末炸雞、香蕉巧克力披薩永遠是大學生聚會的味蕾狂歡。火腿年糕鍋的人氣自不必提,鮮紅的湯底煨煮著午餐肉、方便面、金針菇,辛辣中伴著絲絲甜蜜,裊裊昇騰的食物香氣,讓人食指大動。

蔬菜沙拉。

披薩。

  最近水逆?不如吃點甜的治愈一下吧!給自己制定了健身計劃的你是否苦於尋覓健康低卡的食物呢?精致的沙拉系列為你提供滿滿的健康能量!黑胡椒牛排、美式洋蔥圈、墨西哥粗薯條、美式雞米花……『洋』餐也是你增加體力的不二選擇。

養生素食。

  學生們紛紛感嘆,雖然要排很長的隊,但是能吃到如此美食都是值得的!還有學生家長表示,作為一個廚藝較差的媽媽虧待了孩子十幾年,感謝學校,不但用優秀的教學資源喂飽孩子的頭腦,也順便喂飽孩子的胃!

責任編輯:王傲
頻道推薦