您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
大慶一女子微信朋友圈售假煙被刑拘
2018-12-06 13:55:10 來源:東北網  作者:張雲丹 趙紅星
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(張雲丹 記者 趙紅星)打擊假煙,人人有責。日前,大慶一女子在自開服裝店及微信朋友圈同步銷售假煙,涉案金額20餘萬元,被薩爾圖警方抓獲。

警方在楊某店內搜出假煙。圖片由警方提供

楊某家中搜出假煙。圖片由警方提供

  近日,大慶市薩爾圖分局民警接到群眾舉報,稱一女子在服裝店內售賣假煙,民警根據掌握的線索,經過幾天連續的調查工作後,確定了該女子販賣假煙的事實。11月30日9時許,民警精准出擊,在大慶市薩爾圖批發市場某服飾店內抓獲嫌疑人楊某(女,36歲,克東縣人,個體經營者)。並先後在其店內、家中收繳『中華』等假冒品牌香煙10餘個品種124條。

警方收繳假煙。圖片由警方提供

  經審訊,楊某交待,自2017年以來,其通過上線(警方正在偵查中)購進各類假冒品牌香煙,或在其服飾店內或通過微信朋友圈、好友,以每條40到120元不等的價格進行線上線下同步銷售,並發展下線,銷售額達20餘萬元。

警方審訊。圖片由警方提供

  目前,嫌疑人楊某已被刑拘,案件正在進行中。

責任編輯:王傲
頻道推薦