您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江省法院  >  法院動態
搜 索
12·4憲法宣傳周 | 我是憲法朗讀者,黑龍江高院乾警為您讀憲法...
2018-12-06 16:13:10 來源:黑龍江法院網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  憲法,是國家的根本大法,是治國安邦的總章程,關系國家的前途和命運、人民的幸福和安寧、公民的基本權利和義務。其根基,在於人民發自內心的擁護,其偉力,在於人民出自真誠的信仰。

  12.4憲法宣傳周,黑龍江高院乾警為您朗讀憲法內容,弘揚憲法精神,樹立憲法權威,尊崇憲法,學習憲法,遵守憲法,維護憲法,運用憲法,成為社會主義法治的忠實崇尚者、自覺遵守者和堅定捍衛者。

  我是憲法朗讀者:中華人民共和國是工人階級領導的,以工農聯盟為基礎的,人民民主專政的社會主義國家......

  我是憲法朗讀者:國家發展社會主義教育事業,提高全國人民的科學文化水平,國家舉辦各種學校,普及初等義務教育......

責任編輯:郭麗穎

【東北網專欄】黑龍江省法院