您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
[視頻]非法捕鳥拍快手炫耀 你是在向警察挑釁嗎?
2018-12-06 16:49:17 來源:東北網  作者:周偉軍 趙紅星
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(周偉軍 記者 趙紅星)近日,一男子在快手發布非法捕鳥短視頻,民警循線追蹤,將男子抓獲。

警方拆卸捕鳥工具。圖片由警方提供

  12月4日,大興安嶺行署阿木爾公安分局森保大隊民警在調查中發現有人在『快手直播平臺』發布利用粘網非法獵捕鳥類的短視頻。森保大隊立即展開行動,組織民警兵分兩路,一路根據視頻地點迅速前往固定證據,一路進行明察暗訪,確定嫌疑人身份。

警方到達非法捕鳥處。圖片由警方提供

  12月4日中午,民警在阿木爾林業局紅旗管護區境內,發現粘網一片,鳥籠6個,拍照取證後放飛6只沒有凍死的鳥類。與此同時另一路民警通過走訪摸排,確定了違法嫌疑人的身份並立即依法對嫌疑人徐某進行了傳喚。

抓獲嫌疑人。圖片由警方提供

  經審問,嫌疑人徐某供述,確定其違法犯罪行為,並依法對嫌疑人徐某進行了處罰。目前,案件正在進一步調查中。

責任編輯:姜繼周
相關新聞