您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
李海濤就開展解放思想大討論活動到聯系點調研
2018-12-06 18:01:32 來源:東北網  作者:楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(記者 楊帆) 12月5日,根據省委開展解放思想大討論活動統一安排,省委常委、常務副省長李海濤到聯系點省發改委進行實地調研和工作指導。

  李海濤主持召開座談會,聽取省發改委負責同志關於解放思想大討論活動開展情況的匯報,並與大家進行討論。李海濤指出,開展解放思想大討論,是深入學習貫徹習近平總書記在深入推進東北振興座談會上重要講話和考察黑龍江重要指示精神的重大部署,是推動黑龍江高質量發展的重要舉措,要把推動思想大解放作為一項重要政治任務,以新氣象新擔當新作為奮力譜寫新時代黑龍江全面振興、全方位振興新篇章。

  李海濤強調,解放思想重在實踐探索,省發改委要堅持問題導向,強化責任擔當,把握省情特征,緊緊圍繞全省工作大局,充分發揮『參謀部』『指揮部』『服務部』作用,將大討論活動成果轉化為推進高質量發展的路徑、措施,以思想大解放引領事業大發展。

  李海濤要求,要以解放思想大討論為契機,深入謀劃發改工作,科學合理確定明年主要經濟發展指標,全力抓好擴投資補短板工作,加快推進重點項目建設,持續轉變機關作風,重塑投資營商新環境,切實推動巡視整改任務落實,加強乾部隊伍建設。

責任編輯:張廣義

李海濤活動報道集