您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生
搜 索
黑龍江省這些地方成『全國生態文化村』 看看有你家鄉沒
2018-12-06 18:44:00 來源:東北網  作者:劉嘉
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(記者 劉嘉) 6日,記者從省林業和草原局獲悉,近日,黑龍江省綏芬河市古盈社區、黑龍江省通河縣樺樹村、黑龍江省甘南縣中興鄉興久村被中國生態文化協會評為『全國生態文化村』。

  據了解,中國生態文化協會遵循『弘揚生態文化、倡導綠色生活、共建生態文明』的宗旨,2018年繼續在全國開展『全國生態文化示范基地』和 『全國生態文化村』遴選命名活動。根據生態文化示范基地遴選條件和《全國生態文化村遴選命名管理辦法》的規定,經各省(自治區、直轄市)林業廳(局) ,省級生態文化協會、中國生態文化協會各分會、協會會員推薦,中國生態文化協會組織專家進行嚴格評審決定授予『北京市昌平區十三陵鎮康陵村』等128個行政村為『全國生態文化村』。

責任編輯:張廣義
頻道推薦