您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
全省房地產領域信訪問題專項整治和依法履職情況監督檢查工作推進會召開
2018-12-06 18:44:37 來源:東北網  作者:張璐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(記者 張璐) 6日,黑龍江省委常委、省紀委書記、省監委主任王常松主持召開全省深化房地產領域信訪問題專項整治和依法履職情況監督檢查工作推進會,深入貫徹落實省委省政府相關部署要求。他要求,要堅持依法辦事和實事求是相結合,上下聯動,因案施策,強化政治擔當,嚴肅追責問責,以『用鋼牙啃硬骨頭』的決心推進專項整治工作深入開展。

  省政府副省長聶雲凌就深入推進專項整治工作作了具體安排部署。

  王常松指出,房地產領域信訪問題專項整治工作開展以來,各地各部門按照省委省政府部署要求深入推進落實,取得了明顯成效,大部分信訪案件得到有效化解,信訪數量下降,群眾獲得感明顯增強。

  王常松要求,各級黨委政府要發揮主導作用,認真履行主體責任,進一步加大房地產領域信訪問題化解力度,要明確時限,突出重點,依法依規加快推進,全面完成既定工作目標。要啟動責任倒查,嚴肅查處專項整治工作中的形式主義、官僚主義問題,對工作重視不夠、不履職或不認真履職、案件化解不力的進行追責問責。

責任編輯:張廣義

王常松活動報道集