您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
第六屆『新光杯』黑龍江創新創業大賽光電一體化行業賽舉行
2018-12-06 19:18:24 來源:東北網  作者:侯巍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(記者 侯巍) 12月6日,2018第六屆『新光杯』黑龍江省創新創業大賽光電一體化行業賽在哈爾濱松北區科技大廈舉行。省內知名科技企業孵化器、投資人、新聞媒體及高校師生共計約200人出席活動。

光電一體化行業賽啟動儀式。

  據了解,本賽事是第六屆黑龍江省創新創業大賽一項突破創新,是為進一步推動龍江光電行業創新發展而組織的獨立專業賽事。比賽方式為『5分鍾項目路演+3分鍾評委提問』,評委根據賽事實施方案公布的評分標准對參賽項目進行打分,五位評委平均分即項目最終得分。經過一天的激烈角逐,最終共有11個項目脫穎而出,分獲一、二、三等獎及優秀獎。

責任編輯:張廣義
頻道推薦