您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
綏化『五谷雜糧』下江南上海推介會 北林成功簽約4690萬元
2018-12-06 22:11:00 來源:東北網  作者:蔣寶棟 陳顯春
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(蔣寶棟 記者 陳顯春) 12月6日,在綏化『五谷雜糧』下江南上海推介會上北林區成功簽約4690萬元。

綏化『五谷雜糧』下江南上海推介會北林區簽約現場。北林宣傳部供圖

  本次推介會本著『品牌、綠色、合作、發展』這一理念,綏化市各縣(市、區)主管領導帶隊參加,會上北林區向前來參會的企業介紹全區的農業生產情況、現代農業發展狀況、綠色生態農業資源優勢,特別是在推介綠色生態大米上,重點圍繞寒地黑土品優勢,介紹了優質水稻從種、管、加工、銷售上的良好經驗及科學管控,通過介紹使參會的外地客商,進一步了解北林、知道北林,使北林大米在上海、江、浙等地站住腳、紮住根。

  濱北正大農業集團做為北林區發展現代農業、綠色農業、生態農業、觀光農業先進的農業集團之一,在此次推介會上抓住機遇,認真推介洽談成功與浙江電商信息科技有限公司簽約2400萬元大米供應合作。

  『我們公司主要作的就是電商線上銷售,通過了解北林區正大農業集團的大米質量優、口感佳,正是我們企業想要的綠色、生態品牌,下一步我們將正大農業集團進一步磋商,進一步推進合作共贏』浙江電商信息科技有限公司拓展總監朱軍介紹說。

  據北林區商務局提供的數據顯示,此次推價會上浙江電商科技有限公司、上海吉高食品有限公司、上海常禾米業有限公司、上海正糧集團、上海禧萬餐飲有限公司先後與綏化市正大米業有限公司、嘉禾米業、嘉禾米業、稻米香米業、黑龍江省匯鴻農業科技有限公司成功簽約,總簽約額4690萬元。

責任編輯:張廣義

【專題】2018綏化市五谷雜糧下江南

頻道推薦