您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
張慶偉會見光明日報總編輯張政一行
2018-12-06 23:34:03 來源:黑龍江日報  作者:孫佳薇
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月6日訊(黑龍江日報記者 孫佳薇)6日晚,省委書記、省人大常委會主任張慶偉在哈爾濱會見了光明日報總編輯張政一行。

省委書記、省人大常委會主任張慶偉在哈爾濱會見了光明日報總編輯張政一行。徐旭 攝

  張慶偉對張政一行到我省調研采訪表示歡迎,對光明日報給予我省工作的支持表示感謝。張慶偉表示,做好新聞輿論工作,營造良好的輿論環境,事關發展振興大局。光明日報作為中央新聞單位,與我省建立了良好的溝通協作關系。黑龍江位於祖國最東最北的位置,當前正在深入學習貫徹落實習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和考察我省的重要指示精神,轉變思想觀念,加快轉方式調結構,深化重點領域改革,改進工作作風,保障和改善民生,奮力開創全面振興全方位振興新局面。希望光明日報在助力振興發展、構建良好營商環境等方面繼續給予支持,在發展冰雪旅游、深化地方媒體改革、推進融媒體建設等方面開展合作,為龍江發展凝聚更多正能量。

省領導陳海波、張雨浦,省直有關部門負責同志參加會見。徐旭 攝

  張政對黑龍江給予光明日報的支持表示感謝,表示要落實習近平總書記關於東北振興的重要講話精神,帶著責任、帶著情感、帶著理性,增強腳力、眼力、腦力、筆力,講好龍江故事,支持龍江發展,做龍江改革發展的促進者。

  北京字節跳動科技有限公司負責人參加會見並介紹了公司運營情況,表達了助力龍江振興發展的意願。

北京字節跳動科技有限公司負責人參加會見並介紹了公司運營情況。徐旭 攝

  省領導陳海波、張雨浦,省直有關部門負責同志參加會見。

責任編輯:張廣義

黑龍江省委書記活動報道集

陳海波活動報道集

張雨浦活動報道集