您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
13日來看極地萌寶!哈爾濱極地企鵝到冰雪大世界『出通告』
2019-01-10 15:20:00 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月10訊(記者 霍梟涵) 近年來,企鵝因其精靈搞怪的形象成為動物界冉冉昇起的人氣之星。記者從哈爾濱冰雪大世界景區獲悉,13日,活潑可愛的『極地企鵝』將做客哈爾濱冰雪大世界,與游客們共度『極地一刻』。

極地企鵝們歡快玩耍。景區提供

  據了解,本次來到冰雪大世界做客的『極地萌寶』為巴布亞企鵝,又名白眉企鵝。這一類企鵝以高顏值著稱,和大多數企鵝一樣,它們背部呈黑色,腹部白胖胖,憨態可掬,有如紳士一般。但特別的是,它們眼睛上方有一條寬寬的白色條紋,嘴巴則是尖尖細長的紅色小嘴,這些特點組成了屬於它們的獨特魅力。

企鵝與小朋友互動。景區提供

  作為『身經百戰』的『小明星』,極地企鵝早已習慣於在人類世界中『出通告』的日子。有的企鵝寶寶頻頻向過路的人招手示意,逗的觀眾開懷大笑;有的搖搖擺擺,像個不倒翁一般;有的十分調皮,不時地逗弄工作人員和觀眾;有的則格外害羞,常常把頭窩在翅膀的庇護下,不願示人;甚至有的把工作人員當成了自己的家人,一頭紮進懷中,博取寵愛。這次極地萌寶們在冰雪大世界中的表現十分令人期待。

走路搖搖晃晃的極地企鵝。景區提供

  冰雪大世界極地企鵝秀將於1月13日15點30及16點10分開放,每場持續10分鍾。

責任編輯:張廣義
頻道推薦