您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
提高政治站位強化責任擔當 高標准高效率高質量完成新一輪機構改革
2019-01-12 07:32:55 來源:黑龍江日報  作者:樊金鋼
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報1月12日訊 哈爾濱市市級機構改革動員大會11日召開,《哈爾濱市機構改革方案》同時出臺。省委常委、哈爾濱市委書記王兆力強調,要提高政治站位,統一思想認識,明確目標任務,強化責任擔當,高標准高效率高質量完成新一輪機構改革工作。

  王兆力強調,要深刻認識深化黨和國家機構改革的重大意義。全市各部門各單位尤其是黨員領導乾部,要深入學習貫徹習近平總書記關於深化黨和國家機構改革重要論述精神,切實把思想和行動統一到中央、省委決策部署上來。要准確把握深化機構改革的總體要求,把中央和省委要求部署落實到機構改革各方面全過程,確保哈爾濱市機構改革沿著正確方向前進。要把堅持和加強黨的全面領導貫穿始終,把踐行以人民為中心的發展思想貫穿始終,把堅持優化協同高效的原則貫穿始終,把以法治方式推進改革貫穿始終,把補齊體制機制短板的重要要求貫穿始終。

  王兆力強調,要紮實做好地方機構改革各項工作,有序推進市級黨政機構改革,壓茬推進區縣(市)機構改革,統籌推進其他各項改革。要全面加強對機構改革工作的組織領導,壓實改革責任,注重思想引導,嚴明紀律規矩,保證工作銜接,確保乾部隊伍思想不亂、工作不斷、隊伍不散、乾勁不減,向黨中央和省委、向全市廣大乾部群眾交出一份滿意的答卷。

責任編輯:張廣義

王兆力活動報道集