您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
省工商聯十一屆三次執委會議在哈爾濱召開
2019-01-12 07:28:36 來源:黑龍江日報  作者:趙精華 郭銘華
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報1月12日訊 11日,省工商聯十一屆三次執委會議在哈爾濱召開,會議傳達了全國工商聯十二屆二次執委會議、省委經濟工作會議等有關會議精神,發布了2018年三季度全省民營企業運行狀況分析報告,並就精准扶貧和黨建工作做了經驗交流。

  省委常委、統戰部部長杜和平出席會議並講話。省工商聯負責同志作工作報告。

  杜和平對全省各級工商聯組織過去一年來的工作給予充分肯定。他強調,面對新形勢新任務,工商聯要主動擔當作為。要提昇政治站位,樹牢『四個意識』,堅定『四個自信』,堅決做到『兩個維護』,引導廣大非公有制經濟人士深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,不斷夯實團結奮斗的共同思想政治基礎。要服務中心大局,立足自身優勢,創新服務模式,搭建服務載體,推動營商環境持續優化,助推龍江經濟社會更好發展。要強化教育引導,提煉弘揚新時代龍商精神,構建親清新型政商關系,引導民營企業家在聽黨話、跟黨走、擔當盡責中作表率當典范。要加強自身建設,解放思想、深化改革、鍛造隊伍、建強商會,切實將工商聯組織打造成可信賴可依靠的『民營企業之家』。

責任編輯:張廣義

杜和平活動報道集