您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
民建省委九屆三次全會召開
2019-01-12 07:30:39 來源:黑龍江日報  作者:郭銘華
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報1月11日訊 中國民主建國會黑龍江省第九屆委員會第三次全體會議11日在哈爾濱召開。

  民建中央副主席、副省長、民建省委主委孫東生出席會議,並代表民建省委九屆常委會作了題為《提高政治站位,增強履職本領,助力黑龍江全面振興全方位振興》的工作報告。

  會議傳達學習了習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話、中共中央和中共省委經濟工作會議、民建中央十一屆二次全會精神;聽取和討論了民建省委九屆常委會2018年工作報告;審議了民建省委監督委員會2018年工作報告;增補民建省委委員、常委。

  會議認為,過去的一年,民建省委強化自身建設,履行參政黨職能,以新氣象新擔當新作為助力黑龍江振興發展作出了新貢獻。會議強調,新的一年,全省各級民建組織和廣大民建會員要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,在民建中央和中共省委的正確領導下,加快轉變思想觀念,增強市場經濟意識,珍惜改革開放成果,不斷加強自身建設,深入調查研究,積極建言獻策,在促進龍江高質量發展中展現民建風采。

責任編輯:張廣義