您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
黑龍江省總工會春節送暖 慰問大慶困難職工『過好年』
2019-01-12 12:52:39 來源:東北網  作者:崔昕 楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月12日訊(見習記者 崔昕 記者 楊帆)近日,黑龍江省總工會春節送溫暖慰問團走進大慶,走訪慰問勞動模范、困難企業、困難職工、困難退役軍人等,送去節日慰問金,並向大家致以節日的問候和新春祝福。

省總工會主席朱清文(左一)慰問職工。圖片由省總工會提供

  據悉,2019年送溫暖活動是中國工會十七大後首次工會走訪慰問活動,工會組織充分發揮『大學校』的作用,全面整合資源力量,不斷滿足職工素質技能提昇需求,以『當好主人翁、建功新時代』為主題,廣泛深入持久開展多種形式的勞動和技能競賽,著力培養打造知識型、技能型、創新型職工隊伍,團結帶領全省廣大職工在龍江全面振興全方位振興的新征程中建功立業。

責任編輯:姜繼周

【專題】新起點新征程——媒體新春走基層