您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育
搜 索
中國·伊春『金山小鎮』首屆全國雪地足球邀請賽火爆開賽
2019-01-12 14:54:52 來源:東北網  作者:孫鶴 馬悅
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月12日訊(孫鶴 記者 馬悅)北國興安冰雪運動『嗨翻』林城,雪地足球賽場爭鋒『攪熱』小鎮!1月12日上午,伊春市金山屯區冰湖雪村景區熱鬧非凡,歡呼如潮,以『歡笑在冰雪金山奔跑在冰湖雪村』為主題的中國伊春『金山小鎮』首屆全國雪地足球邀請賽在這裡火爆開賽!

比賽現場。
參賽隊伍。
雪地足球開幕式現場。

  據了解,此次比賽由中共金山屯區委員會、金山屯區人民政府、伊春市體育局、伊春市體育總會主辦;金山屯區體育局、伊春市足球協會承辦。活動旨在貫徹落實國家關於積極開展冬季冰雪體育活動的總體要求,進一步發揮金山屯區冰雪旅游優勢,擦亮冰雪運動名片,唱響全域旅游主旋律。

  本次賽事吸引了全國各地的16支足球代表隊參賽,通過這次比賽,讓天南海北的足球愛好者飽嘗了北國林城的冰雪盛宴,參賽隊員紛紛表示,通過搭乘金山小鎮這趟全域旅游示范區的直通車,對這裡的冰雪文化、體育文化、飲食文化等產生了濃厚興趣!

責任編輯:姜繼周