您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育
搜 索
吃全豬宴!還有越野車王爭霸賽!這個地方玩嗨了!
2019-01-12 15:20:22 來源:東北網  作者:那鵬翔
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月12日訊(記者 那鵬翔) 12日,中國·訥河2019賞冰樂雪燴年豬文化旅游節暨同硯四驅全國越野車王爭霸賽(訥河站)開幕式在齊齊哈爾訥河市舉行,來自全國各地超過100名職業賽車參加比賽。

活動現場。那鵬翔 攝

  據了解,同硯四驅全國越野車王爭霸作為國內四驅系列頂尖賽事之一,已有14年舉辦歷史。本次比賽賽程為期3天,設有專業組、UTV組、公開組三個組別,將開展排位賽、半決賽和決賽。本次汽車賽選在尼爾基斯湖500平方公裡的湖面上,為車手和游客領略訥河風采、體驗冰雪文化風情,也提供了一個機遇和舞臺。

汽車拉力賽。那鵬翔 攝

  中國·訥河2019賞冰樂雪燴年豬文化旅游節期間,訥河市學田鎮冒煙白景區還將舉行跨欄豬比賽、全豬宴和各項冰雪娛樂活動,同期舉辦特色農產品展銷、推介,展出當地富有特色的綠色農副產品以及瑪瑙產品。車手和游客可以充分感受當地地域風情和文化特色。

責任編輯:姜繼周